ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧) > 口コミ一覧 > ぺたじさんの口コミ

ぺたじさん
ぺたじさん

2020/1/29 23:23:13

@cosmeさんのプレゼントで頂きました。
私の髪はロングなので一箱では足りない量でしたがセミロングの方なら
十分な量なのかなと思います。
寒い日に染めたので待ち時間を長めに設定したのが良かったのか白髪もしっかり
染まりましたし液だれもしにくいので待ち時間に違う雑用も出来ました。
只、くし付きの方は固くて押しても中々うまく液が出てきてくれなくて
直に液が出るタイプで液を出して手持ちのくしで染めたので面倒くさかったです。
染めた髪の色が日ごとに赤みが出てくるタイプの白髪染めが嫌いなのですがこの商品は
先月染めましたが色持ちも良くて赤みが出てこないのと白髪染め特有の嫌な臭いが少ない
ように思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぺたじさんのクチコミをもっとみる

*:.。.yumi.。.:*さん *:.。.yumi.。.:*さん アットコスメ様からいただいてましたが、使用するのが遅くなって…続きを読む
☆まといさん ☆まといさん @コスメさんのプレゼントで明るめのブラウンが当選して使うこと…続きを読む
N@N@KOさん N@N@KOさん @コスメさんの懸賞でいただき、なかなか試せないままやっと試せ…続きを読む
ねこ館さん ねこ館さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ハケで塗るのが苦手な…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧)ページの先頭へ