BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > コグマラテさんの口コミ

2023/1/22 15:12:03

まだ、手軽にドラックストアでは購入出来ない時から使用しています。
3個目をリピート(大量容の180mlを含む)して、現在はこちらと同じメーカーのパンプキン(オレンジ)を使っています。

まず、ピンクのこちら、匂いはアセロラっぽい感じがします。甘いですが、私は嫌な感じはしません。

シャーベット状のクリームで肌にのせてクルクルしてると、オイルっぽくなってきます。
ついでにマッサージもしています。
手に少量のぬるま湯をつけて、乳化させてメイクの浮きを確認してから洗い流しています。

ちなみに、私はポイントメイクリムーバーを使ってからこちらの品を使っています。

ダブル洗顔はしていませんが、メイクを馴染ませて落とした後の肌のトーンアップ感・透明感があり、その後のスキンケア用品がお肌に入りやすくなるところが、気に入っています。

下手にピーリングしなくても
肌の治安が良くなります。

クレンジングバームは、色んなメーカーさんから出ていますが、こちらはバームタイプ初心者の方でも手に出しやすいと思います。

減りが極端ではないので、コスパも良し!
他のバームタイプのクレンジングも試してみたいと思っていますが、こちらのバームは常に使えるようにして常備しております。

コグマラテさんのクチコミをもっとみる

まーたん0330さん まーたん0330さん ダブル洗顔が不要のクレンジングバーム 使ってみました シャー…続きを読む
きのこ0114さん きのこ0114さん 元々高校生の娘が愛用していたのですが、使ってみたら、シャーベ…続きを読む
ちろこ0512さん ちろこ0512さん 甘い香りのするクレンジングでピンクパケもかわいい! テクスチ…続きを読む
m.tr8さん m.tr8さん 韓国コスメのクレンジングバームといえばのバニラコ 見た目が可…続きを読む
ままい☆彡さん ままい☆彡さん 全部使い切っての感想です。率直に凄く良いです。硬めのクリーム…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ