espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/26 19:34:39

冬こそ使って!水分ボムサンクリーム

espoir
ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2

化粧下地としてもおすすめのサンクリーム
高い紫外線カット効果にも関わらず
めちゃくちゃみずみずしいつけ心地

こちらのタイプ以外にも、より色味がピンクでシカ配合の鎮静効果のあるタイプと、グリーン色でベタつき感無しのプライミング効果のあるタイプと全3種類あります

特徴
・塗った瞬間潤い水滴テクスチャー
・お肌に優しい6種の植物エキス配合
(ツボクサ、ラベンダー、カモミール
 マシマロ根、レモンバーベナ葉、アロエベラ葉)
・SPF50+PA+++
・ナチュラルトーンアップ
・メイク密着力アップ

使用感
しっとりと潤いを感じ、かなりみずみずしいテクスチャーでこの季節にぴったりのつけ心地
ヴェールがかかった様な綺麗な艶とほんのりとトーンアップ効果もあってお気に入り

ぜひ参考にしてみて下さい

#espoir#韓国コスメ#エスポア#化粧下地 #水分爆弾#トーンアップ下地 #サンクリーム#ツヤ下地

• 2022-01-26 19:34:39 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

EMI24さん EMI24さん 通算5本目くらいです! 乾燥肌なので、春夏もテカリ防止ではなく…続きを読む
bfさん bfさん 2本使い切って、3本目をリピートしました。 保湿力が高く、ト…続きを読む
千蔵さん 千蔵さん お気に入りの下地日焼け止めです! とにかく安いし、キシキシし…続きを読む
SATOMI"(・""・)"さん SATOMI"(・""・)"さん 伸びがすごく良くて使いやすい!トーンアップもされるので、朝忙…続きを読む
めい*れいちぇるさん めい*れいちぇるさん 初めてエスポア商品を使いました。口コミが良いサンクリームをチ…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ