espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > ちい###さんの口コミ

ちい###さん
ちい###さん

2022/1/26 15:12:23

\トーンアップと艶肌が楽々叶います/

日常使いしている下地のご紹介です

ウォータースフラッシュシカトーンアッフクリーム
SPF50+/PA++++
@espoir_jp

ピンクトーンで、発光力があるので、日常使いはこれを塗った後フェイスパウダーだけで過ごしてます◎
気合いを入れたい日は部分的にファンデをちょこっと乗せます

オリジナルの同シリーズ、サンクリームと比較すると、美白トーンアップ力は高いです(色白さん向きかも!)
ナチュラルなトーンアップにはORIGINAL サンクリームがおすすめです◎

石鹸で落とせて、敏感肌の私も問題なく使えてます◎

CICA成分配合で鎮静効果もあるそう(確かに調子悪くなることはないです、こればかりは信じた者勝ちです笑)

コスパ抜群、お顔だけでなく首、デコルテ、体にも使えちゃう(Qoo10メガ割で3つ纏めて購入したら、おまけもいっぱい付いてきました嬉)

ご配慮ポイント

・白浮きしやすいので、私は水を含ませたスポンジでトントンと丁寧に馴染ませています。付けすぎ注意です

・ORIGINAL サンクリームと比べて、保湿力は少し落ちる気がしましたので、塗る前はしっかり保湿しています。

・お肌色によっては白すぎる!と感じる方もいると思うので、サンプルなどでお試ししてみることを強くおすすめします

• 2022-01-26 15:12:23 by ちい###さん

ちい###さんのクチコミをもっとみる

紫きつねさん 紫きつねさん 顔用の日焼け止めと化粧下地として使用していますが、他の化粧下…続きを読む
♪あろえ♪さん ♪あろえ♪さん ピンクのカラーを使用しています。 瑞々しくて着け心地が軽く、…続きを読む
nanon07さん nanon07さん 乾燥肌で、今まで使ってきたBBクリームは大体数時間後には乾燥し…続きを読む
maru.*さん maru.*さん *CICA成分配合 *ピンク色で少量で高いトーンアップ効果 *綺麗な…続きを読む
Nagrさん Nagrさん 朝顔を洗ってすぐつけてもいいくらい潤います。 化粧をしない日…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ