ペリペラ / インクカラー カラ 口コミ

アットコスメ > ペリペラ > インクカラー カラ > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 11:26:09

オレンジブラウンのマスカラを探していて、ブラックメイプルロードを購入。
オレンジをしっかり感じるけど、ちゃんとブラウンで肌馴染みがいいカラーでお気に入りコスメになりました。
明るすぎず、暗すぎず、絶妙なカラーです。

かなりボリューム出るので、もともと長さがある睫毛の私はバッサバサになりました。
でもオレンジの軽やかさで目元が重くならず、とにかくオシャレでぬけ感のある目元になれます。
綺麗にオレンジブラウンに色付くので、特にオレンジメイクの時には大活躍です。
ブラシもカーブがあり、でも小ぶりで睫毛の生え際や目頭、目尻にも塗り易くていいです。
ウォータープルーフでもちもいいです。結構ゴワッと仕上がるので1日の終わりに少し目元が疲れる感じはあります。落とすのも結構大変。
その分カールキープ力はあり!

上睫毛は普通のブラックのマスカラ、下まつげをこちらで仕上げるのもお気に入りです。
目元に優しさと柔らかさ、オシャレさが出ます。

日本ではなかなか手に入らないのと、最近ネットでもこのカラーがなかなか売ってないので、買い換えたいのに買えませんが、リピ予定です!

maxumeさんのクチコミをもっとみる

-coccoco-さん -coccoco-さん #02 ブラック エスプレッソ 、#06 ブラック ローズウッド の2つ…続きを読む
みかぷー♪さん みかぷー♪さん 09番使用 綺麗なピンクブラウンです(^_^) ブラシ部分がカーブしていて…続きを読む
なーーゃーんさん なーーゃーんさん 韓国に行った時に08番のピンクチョコレートを購入! すこし明る…続きを読む
ほにゃにゃにゃさん ほにゃにゃにゃさん 01 ブラックドライローズ 05 ブラックメイプルロード 09 …続きを読む
めぐ...*さん めぐ...*さん 明るいブラウンのマスカラが欲しいと思っていました。なかなか「…続きを読む

ペリペラについて

インクカラー カラページの先頭へ