SABON de BEAUTE / ミルクジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > SABON de BEAUTE > ミルクジェルクレンジング > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 19:20:31

ミルクジェルクレンジンク

白いジェルテクスチャーがプルっと柔らかく、
触り心地がいい!

ジェルを触っているとわかるのですが、柔らかさがあるので肌への密着感にも貢献してくれます。

メイクとよく絡む。
摩擦も少なめに洗えるので、お肌ごしごし洗いにはなりません。

メイク落ち
さすがにウォータープルーフマスカラは落ちませんでしたが、ファンデ・化粧下地は落ちました。ウォータープルーフのアイライン・眉毛も落ちました。

口紅ティントは落ちませんが、グロスなどは落ちます。

洗い上がりはしっとり。
乾燥なし!ミルクジェルクレンジンクならではの独特な洗い上がり、洗いここち。

気にいる人はかな〜り気にいるのではないでしょうか?
結構好みのクレンジングです!

ポンプ式なので衛生的なのもGood
お風呂場、洗面台に起きやすいボトルで好きです。
淡い青い模様がオシャレでパッケージも好みです。

SABONの香り
爽やかで夏にいい感じの香りです。さっぱりだけど、なじみのあるような癒される香りです。

個人的にはさっぱり洗いたいけど潤いも欲しいな、という人に向いてるなと思いました。

• 2021-05-10 19:12:51 by とむお忍者さん
  • 2021-05-10 19:12:52 by とむお忍者さん
  • 2021-05-10 19:20:31 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

0209まどかさん 0209まどかさん ずっとクレンジングはオイルまたはリキッド派だったのですが、最…続きを読む
gunnsouさん gunnsouさん ミルクジェルタイプのクレンジングで肌に負担をかけずにメイクを…続きを読む

SABON de BEAUTEについて

ミルクジェルクレンジングページの先頭へ