M・A・C / スターリット リップ バッグ:ニュートラル 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スターリット リップ バッグ:ニュートラル > 口コミ一覧 > Mazaleaさんの口コミ

Mazaleaさん
Mazaleaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 10:10:10

とりあえず、アップ。
なんとか、買えました。今年はバッグがツイード調ですごく気に入ってます!

シャーロットティルブリーのピロートークににてるような気がしてるので、また今度比較してみます。

【追記】
M.A.CとCharlotte Tilburyで似た色だと思ったので比較してみました。

M.A.C Starlit Lip Neutral セット(限定色)
リップ:Aspiring Girl
リップライナー:Dervish

Charlotte Tilbury のホリデーセット(現行品です)
リップ:Pillow Talk (マット
リップライナー:Pillow Talk

自分はイエベ春〜秋。色白と言われるタイプです。

Pillow Talkのほうがローズがちょっと濃いめです。唇に乗せるとかなり似てます。
塗り心地はPillow Talkのほうがクリーミーで、香りもいいです。
M.A.Cは硬めで、あまり好きな香りではありません。
ただ、今回M.A.Cはちょっとパール感があり、さらにちょっとオレンジ(黄色?)寄りで明るめなので、写真でみると自分にはM.A.Cのほうがあっているかなと思いました。

でも、Pillow Talkは落ち着いた感じになるし、すごく好きです。

とりあえず、コスパで選ぶならM.A.Cかと思います。好みによりますが、付属のポーチも素敵だし、さらにリップガラスがついてくるので、退社後にちょっと遊びにいくときはグロスを足してキラキラさせてます。

とにかく、2019のクリスマスコフレの中では一番気に入っているセットになります。大事に使おうと思います。

• M.A.CとPillowTalk1 by Mazaleaさん
  • M.A.CとPillowTalk3 by Mazaleaさん
  • M.A.CとPillowTalk2 by Mazaleaさん

Mazaleaさんのクチコミをもっとみる

スターリット リップ バッグ:ニュートラルページの先頭へ