シャネル / ルージュ アリュール インク フュージョン 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール インク フュージョン > 口コミ一覧 > *やず*さんの口コミ

*やず*さん
*やず*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 17:33:55

【追記】806.838.848
インクフュージョンは振ってから使うこと!
ティッシュオフして色味の調整するなら、手早く!(乾くと落ちないので。だからマスクには良い)

#806
過去にも投稿しましたが、大人が使えるしっかりピンク。
ハッキリ発色するけど、嫌味がない。
マット系やくすみピンクのアイシャドウと合わせると本領発揮しますよ!笑

#838
ブラウンオレンジかな?
元気いっぱいの夏オレンジとは違う落ち着いたオレンジ。
秋のオレンジメイクも大好きだから、持ってると助かる1本です。
今回の限定色が本当に使いやすい色で可愛くて、何で限定なのか…ストックも買うかな。
指でポンポンと薄めに塗るとカジュアルにも仕上がるから、オフィスから普段使いまで幅広く活躍しそう。

#848
秋冬にぴったり大人色って感じ。
インクフュージョンは派手色が多くてなかなか手が伸びないから、こうゆう使いやすい色は本当に嬉しい。
限定色なのが残念。
ブラウンレッドなんだと思うけど、なんて言うのかな。
カーキの洋服着ても負けないし勝たないくらいの色(伝わる気がしない)。
お洒落に仕上がるので、見に行ってみて欲しいな。

マスクにつきにくいと聞いて購入しました。
初めてのマットリップですが、思ったよりも乾燥しなくて使いやすいです。
色持ちも良いし、個人的にはアリュールラックよりマスクにつきにくい気がします。
806を購入しましたが、なんとも言えない可愛い色で気に入ってます。
大人がしっかりピンク色をつけたい時に使える色って感じでしょうか。
ヌード系でもなく、くすんでるわけでもなく、しっかり発色するピンクでテンション上がります!

やっぱりマスクしてても、口紅はしたいですし買って良かったです。

*やず*さんのクチコミをもっとみる

@オルカさん @オルカさん 一番最近出た真っ赤なカラーを使ってます。 発色はしっかりです…続きを読む
ルージュ アリュール インク フュージョンページの先頭へ