ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/4 10:26:52

一回が短過ぎてなかなか終わらない歯科治療に行くのが億劫で、せめて素敵な香りに背中を押してもらおうと思いいろいろ探しました。

若い頃は香りに関するものが好きでほぼ毎日何らかの香りをつけていたのですが、歳を重ねるに従いアレルギーが出たり日々の忙しさに香りに関する興味がだんだん薄れていきました。

で今回いきなり素敵な香りをと探してもワケわからず。。。
そんな時、ふと思い付きました、アロマならたまに気が向いたときにロフトで買ってるなぁと。
なのでアロマ系の香りでキツくないもの、気に入らなかったら使わないかもしれないので値段が高くないもの、と自分に合ったものをここで探すとこのアロマパルスシリーズを見つけました。
その中で自然をイメージした香りということでウーマンズバランスにしました。

オリエンタルな香り、何か神聖なものをイメージさせる香り、私にはそんな風に感じられました。
手首、耳の下辺り、ドクドクと血管が波打つところにけっこうしっかり塗りますが、香りはそれほど長持ちしません。
今はどこで誰と話でもお互いマスク越しなので対面する相手にはほとんど香りは届いてないと思いますし、自分が満足して心が落ち着けばそれで良しと思っています。

歯科治療も無事終わり、相変わらず外出を控えてる毎日なのでほぼ香りのことを忘れてることが多いのですが、たまにそうそうと思い出し付けては自己満足しています。
とりあえず今は特に必要を感じないのですが、また気持ちがザワザワした時は付けるんだろうなぁと思っています。

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス ウーマンズバランスページの先頭へ