ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > M.m.sさんの口コミ

M.m.sさん
M.m.sさん

2023/5/22 14:17:35

生理前や生理中など気分が揺らぎがちな時に使っています。手のひらサイズで持ち運びやすいロールオンフレグランスで、この『ウーマンズバランス』という香りは女性の揺らぎがちな時期に寄り添ってくれるアロマが沢山ブレンドされています(ローズやゼラニウムなど)。

香りって不思議なもので、普段この香りを嗅ぐと、「結構甘さが強いな」と感じて個人的には特に好きな香りでは無いんです。ところが生理時期に嗅ぐとビックリするくらい爽やかに感じて、いい香りだなぁとクンクン嗅いでしまいます。きっと体が欲してるということなんだと思います。

香水ではなく肌に塗るアロマオイルのような商品で、合成香料フリーです。塗りすぎなければ周りにそれほど拡散しないと思うので、職場や学校でも使いやすいかと思います。

休み時間に手首などにつけてたまに嗅いでみるとリラックスできて良いです。

抜群に効果がある!というより、何となく気持ちが落ち着いてリラックス出来るかも…といった感じ。生理時期って、そういうちょっとしたリラックスの時間をちょこちょこ挟んであげると良いのではないかと思います。

バッグの中に入れてあると心強いです。女性におすすめの商品で、プレゼントにも喜ばれそうです。

M.m.sさんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん ウーマンズバランスは 甘く華やかな花々の香り 女性らしさを高…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス ウーマンズバランスページの先頭へ