エクセル / エクストラリッチ プレストパウダー ’20 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクストラリッチ プレストパウダー ’20 > 口コミ一覧 > れとろさんの口コミ

2019/11/23 20:42:10

エクセルの限定パウダーは何年か前から狙っていて、今年初めて購入!
売り切れが怖かったのでAmazonで発売前に02ピーチグロウを一個買い、使ってみて気に入ったのできょうプラザで01ピーチベージュと02追加で一個ずつ買ってきました(^^)
きょう時点で、札幌のロフトにはまだ入荷していないとのことでした。

ここ何年かシャネルのプードゥル ユニヴェルセル リーブル 30ナチュラルを使っていたんですが、旅行とかお出かけだと持ち運びづらいのと、目尻の乾燥が気になっていて…
これだとたっぷり塗っても目尻が粉浮きしなくてとてもいいです!カバー力はそんなにないですが、ふわっとアラを誤魔化してくれる感じです。下地+これだけでベース終了なことが多いです。

シャネルだと30gで半年以上持っていて、これは10g入りなので2ヶ月くらいは持つといいんですが…単純に値段だとシャネル買ったほうが安いです。笑
今年みたいなプレストタイプなら、リフィルだけでも売ってくれたら嬉しいなー。

あまり化粧直しはしないですが、年に何回も旅行に行くので持ち運びやすいのはとてもよいです!3つでいつまで持つかが問題ですねー。

れとろさんのクチコミをもっとみる

hsgw.eさん hsgw.eさん 毎年購入しているお気に入りのパウダー☆ 今年はプレストという…続きを読む
エクストラリッチ プレストパウダー ’20ページの先頭へ