ハーバー / 福袋’20 ハッピーハーモニー 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 福袋’20 ハッピーハーモニー > 口コミ一覧 > どどみんさんの口コミ

評価しない購入品

2020/4/1 21:09:08

福袋そのものは見送って、福袋限定品と化粧水、ホワイトレディーがセットになった「春待ちセット」を3月頃購入しました。
今年の春待ちセットは、福袋に入っていたナイトキャップとサプリ、スクワランが入っておらず、その分お値段は化粧水とホワイトレディ分で今治タオルが付いている、という感じでした。
今回福袋を購入しなかったのは、ナイトキャップにそこまで魅力を感じなかったのと、最初の告知でスクワランが入っていなかったのもあって、今までよりお得感がないな?と思ってしまったのが理由でした。そして美容液も選べると嬉しいです。

けれど、春待ちセットにくっついていた福袋限定品はどれも魅力的でした!
ピンクで可愛いし、何よりハーバーのローズが好きなので気分が上がります。

ヘアパック*香りは優しいローズです。期待以上に翌日しっとりまとまってる!シアバターも入っているようです。
フェイシャルフォーム*こちらはほんの?りな香りです。洗い上がりがしっとりします。
マルチオイル*甘めの香りでどこか懐かしい気がしました。爪先や目元につけてリフレッシュしています。
リップ*使いやすくてほんのりラメ感のあるピンクベージュ!リキッド系でとても潤います。

結果的に福袋限定品はすべて満足です!
ナイトリカバリージェリーやリフトアップセラムも効果が感じられるので、少量サイズで入っていてありがたいです。

福袋限定品はいつもとても素敵なものばかりなので、今年のナイトキャップや去年までのバッグのようなものがついておらずお値段を控えたバージョンも出るといいなぁと思います。

購入場所

効果

商品情報
ハーバー
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

どどみんさんのクチコミをもっとみる

福袋’20 ハッピーハーモニーページの先頭へ