Angelle / ふわっとマシュマロブラ 口コミ

アットコスメ > Angelle > ふわっとマシュマロブラ > 口コミ一覧 > ろんりなさんの口コミ

ろんりなさん
ろんりなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/8 21:00:58

モニター使用です

黒のレースが上品なナイトブラです

私は実は胸が大きいのがコンプレックスで‥
夜はノーブラ、昼は適当に買ったブラジャーやブラトップなどを使ってました‥
でもアラサーになって胸が重力とともに垂れて離れていっているような気が!

夜にブラジャーをつけるのは苦しいのでナイトブラにはとっても興味がありました

こちらのナイトブラはがばっとかぶって前についているレースの部分を逆サイドのホックにとめてがっちり胸をホールド!!

ホックは5段階あるので胸の大きさに合わせて調整できます

胸はがっちりホールドされるんだけどノンワイヤーなので圧迫感は不思議とない!

背中の部分にはストレッチャーが入っていて背中も自然とすっきり伸びる感じがします

下部に付いたゴムは幅広でめくれたり折りたたまったりせずにしっかり胸を支えてくれます

しばらく使ってみて離れ気味だった胸が心なしか昔のように寄ってきているような気がします

最初に使用したときは無理かも!小さい!って思ったんですが胸をしっかり寄せて入れてみると不思議と圧迫感がなくてむしろ快適です!
昼も使いたい!

マイナスポイントとしてはたまにホックのとこの縫い目が当たって痛いことがあるのと前面のレースをホックにかけるときに胸で隠れて見えないことかな

3サイズほどサイズ展開があるとよりいいなと思います

デザインも素敵だし洗い替えに3枚セット買おうかなと検討中です

• D2A61736-504B-4069-B… by ろんりなさん
  • 34FF45E1-1E48-4679-8… by ろんりなさん

ろんりなさんのクチコミをもっとみる

Angelleについて

ふわっとマシュマロブラページの先頭へ