ケサランパサラン / グロウアイカラー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > グロウアイカラー > 口コミ一覧 > かこさん39さんの口コミ

かこさん39さん
かこさん39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 20:37:24

クリームアイシャドウにはあまり良い印象がなくて(使い方が下手なのは分かってますが、とにかくヨレる)最近は買い控えていたのですが、アンダーアイブライトナーを買いに行った時にふと目に入り、BAのお嬢様もあまりに素敵に付けていたので、試した上で現品購入しました。
限定色のPL01(ニュアンスモーヴ)と、普段使いで便利なBR01(ベージュブラウン)。
モーヴピンクはグレージュ(BE01)と合わせた方がより透明感が出そうですが、家に代用出来そうなモノがありそうなので今回は我慢。

付けた感触は艶やかで、でもヨレることもなくしっかり密着します。
発色も良く、かつその状態がキープされてますので、私は日中のお直しはしてません(ただの面倒くさがりなのですが)。
あと、ピンク系の腫れぼったさが無いのも気に入りました。

コロナ禍で百貨店のBAのタッチアップは禁止になってしまったけど、逆に自分で実際にお試しできるのは(お店によって異なるのかもですが)、使い方・やり方もその場で確認できて「うわー、失敗したわー」っていう買い物が減りました、特に色もの。
総じて、今の状況って寧ろ利点かな?と思います。

• 2021-05-02 20:37:24 by かこさん39さん

かこさん39さんのクチコミをもっとみる

リンコ☆さん リンコ☆さん このクリームアイシャドウ使いやすいくて気に入っています。 …続きを読む

ケサランパサランについて

グロウアイカラーページの先頭へ