パンテーン / リペアー ゴールデン カプセル ミルク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > リペアー ゴールデン カプセル ミルク > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 11:52:21

普段は朝にオイルタイプのアウトバストリートメントを使用しています。
カラーしたばかりで髪をケアしていきたいので寝る前に使う用にミルクタイプのトリートメントを継続して使い続けようと思い購入。

購入する前にテスターを試したんですが、カシスの香りがフルーティでとてもリラックスできる香り!これはぜひ眠る前に使用してこの香りに包まれて眠りたいと思いました。

ポンプを押すとカプセルが弾けて、使う直前に新鮮なトリートメントができます。従来品の3倍のトリートメント成分を凝縮したそうなので、キューティクルを内側に閉じ込めてくれます。

いつもは広がるのが嫌で朝に、オイルの中でも重ためタイプのオイルを使用していましたが、こちらを夜に使うようになってから朝は軽くオイルをつけるだけに変わりました。
リピしていきたいトリートメントです。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

• 2019-11-24 11:52:20 by @こちくんさん
  • 2019-11-24 11:52:21 by @こちくんさん

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

たこしゃん☆さん たこしゃん☆さん 安い方を使ってて不満はなかったので こちらが有名みたいだし、…続きを読む
みどりぃぬぬさん みどりぃぬぬさん とても良い香りです!パサつきうねりをケアできてどんな天気にも…続きを読む
白木院花子さん 白木院花子さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 一週間程使用してみま…続きを読む
*Fumi.K*さん *Fumi.K*さん ロングヘアで、デジタルパーマ&カラーの繰り返しで とっても傷…続きを読む
@こちくんさん @こちくんさん 香りがかなり好きでリピ購入。 カシス強めの、フルーティな香り…続きを読む

パンテーンについて

リペアー ゴールデン カプセル ミルクページの先頭へ