パンテーン / リペアー ゴールデン カプセル ミルク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > リペアー ゴールデン カプセル ミルク > 口コミ一覧 > motokimamaさんの口コミ

motokimamaさん
motokimamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/30 23:47:10

好きな香り、好きなテクスチャー。
翌日、落ち着いた髪。

リピする予感。

髪の毛、15カ月カットも行けてなくてギシギシになってしまい、たまらずドラッグストアに。

前にケラスターゼのトリートメントが素晴らしく良かったので見てみたが、価格が6000円以上して今回は見送った。

洗い流すタイプがヌルヌルしてあまり好きでないため、洗い流さないタイプを調べた。

パンテーン、LUXあたりを見ていたがとにかく種類多すぎて????になる。

総合評価と口コミ数の高いものを探していてこちらが目についた。
他のパンテーンの二層がワンプッシュで出てくるものと比べたらこちらの方が安かったので、とりあえずこちらを試す事に。

今夜初めて使いましたが、テクスチャーはまずまず。
ワンプッシュが米粒くらい。
セミロングで左右の毛先に3?4プッシュずつの量を使用する。一回の使用量が6?8プッシュって事らしい。

香りも甘い香り。わたしは嫌いじゃない。

つけた後、たしかに髪が柔らかくギシギシした感じがなくなった。
これを使う前はハニーチェのオイルを使っていたけどギシギシ感はなくならなかったので、かなり手応えは良いと思う。(そのかわりハニーチェは香りがめちゃくちゃ良い。)
明日の朝が楽しみだな。

1300円ほどできず買ったけど、米粒6?8粒分なんて知れてる。
ポンプも使いやすいし、結構保つのではないかな?

• 2019-12-09 23:34:20 by motokimamaさん

motokimamaさんのクチコミをもっとみる

かぐやさんさん かぐやさんさん 1回使いきりを使って良かったので、そのまま本体を買いました。 …続きを読む
桃吉・☆゚:*:゚さん 桃吉・☆゚:*:゚さん ハイダメージ、おまけにクセ毛、、、これまで色々試してみましたが…続きを読む
umerinさん umerinさん 洗い流さないトリートメント色々試すのが好きで買ってみました!…続きを読む

パンテーンについて

リペアー ゴールデン カプセル ミルクページの先頭へ