パンテーン / リペアー ゴールデン カプセル ミルク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > リペアー ゴールデン カプセル ミルク > 口コミ一覧 > .kiri.さんの口コミ

.kiri.さん
.kiri.さん

2020/11/11 22:41:25

PANTENE
リペアーゴールデンカプセルミルク 90g

こちらはお風呂上がり、タオルドライ後に使う洗い流さないトリートメントです。

「ぷるぷるカプセル」が内部まで浸透し、しっかり補修してくれる。なのに、軽い仕上がり。髪を内側から柔らかくしなやかにしてくれるんです。
そして、どんな天気にも負けない、そんな髪を作ってくれるそうです!

そして、この商品には従来品の"3倍"トリートメント成分がカプセルに配合されています。ミルクとカプセルが一体化する特殊なパッケージです…!

〈香り〉 すずらんとカシスをブレンドした、ふんわり甘い香り

たしかにふんわりとした女の子らしい香りだと感じました。癖も少ないので、好きな人も多いかと思います!

〈使用感〉

硬めのミルクと黄色のカプセルが一緒に出てきます。手に広げるとカプセルはもう、どこにもありません。
そして、濡れた髪に塗布していきます。

・乾かした後
少し広がるけど、うねりとかはあまり気にならないかも!いつもより髪の毛が落ち着いている印象。

・朝起きた時
いつもより髪の毛柔らかいかも!思わず触ってしまいたくなるような印象。
いつもはパサパサしている寝起きの状態。使い続けていると、断然潤ってきました。

気になった方は是非!( ^○^ )

#PR_パンテーン
#PANTENE
#ヘアミルク
#ヘアケア
#洗い流さないトリートメント

• 2020-11-11 22:41:30 by .kiri.さん

.kiri.さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

リペアー ゴールデン カプセル ミルクページの先頭へ