パンテーン / リペアー ゴールデン カプセル ミルク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > リペアー ゴールデン カプセル ミルク > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 23:03:07

本当に金色のカプセルが入ってる!
名前だけじゃなかったんだ…すごい。

ポンプから出すとカプセルも弾けて、その後さらに手のひらで温めながら混ぜると完全にカプセルは無くなります。
実験みたいでなんだか楽しいですね。

このカプセルは内側からキューティクルを閉じて、
うねりやひろがり、パサつきなどの原因をケアしてくれるみたいですよ。

お風呂上がりのタオルドライ後の濡れた髪に使用!
結構サラッとした軽やかなミルクなので、あっという間に髪の毛には浸透していってくれます。

それほど保湿力は高くなくしっとり髪にはなりません。

私のようなダメージヘアにはもう少し保湿力が欲しいかな。と感じました。

でも髪の毛に絶大なツヤが出てくれるのと、すずらんとカシスの微かに甘い可憐な香りが好ポイントです。

ベタつかないし、髪が油っぽくならないので使いやすいと思います。

母も妹も使ってみたのですが、
私のようなダメージを負っていない髪の毛なので保湿力も満足したようですし香りも気に入っていました。

使う度にツヤと毛の1本1本が柔らかくなって柔軟さに長けたと思います。

• IMG_20201118_223750_… by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

まよちゃん3816さん まよちゃん3816さん サラサラになります。サンプル購入してみるのをおすすめします続きを読む

パンテーンについて

リペアー ゴールデン カプセル ミルクページの先頭へ