ローラ メルシエ / アーティスト アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > アーティスト アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/9/16 12:53:50

ローラメルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー
ビューラー
製造国:台湾
替えゴム1個つき。ゴムは黒色。
メッキ加工。全体的に鈍くくすんだ銅色。

クチコミ投稿者の目の大きさ:大きくもなく小さくもなく。
まつ毛タイプ:下がり気味。
二重。
ホリの深さ:浅め。
眼球カーブ:浅め。

長年愛用していたマキアージュのビューラーが請われてしまいクチコミが良かったこちらを購入。
お値段に躊躇したけど思い切って買ってみました。

持ち手はダブルグリップ。二重になっています。
安定感があって握りやすいです。
重量も重くはありません。

瞼に当てる部分の幅は広め。
カーブ具合は浅めかな。

あまり力を入れずにまつ毛を上げられます。
少しの力でしっかり根元からまつ毛がカールします。
カールの仕方も綺麗。
カックン90度の不自然まつ毛ではなく根元から毛先まで自然なカール具合です。
扇状に美しく上がりました。
まつ毛の端っこの毛までしっかり上がりました。

私の目、まつ毛には合っていました。
綺麗にカールアップできて満足。

今までビューラーは資生堂、マキアージュのものを使いましたが、
順位をつけるなら資生堂、ローラメルシエ、マキアージュの順ですね。
資生堂は何十年使っても壊れなかったです。コスパ最強。
マキアージュも上がるし使いやすいけど壊れたので。
このローラメルシエは資生堂、マキアージュに比べて仕上がりの美しさは一番良かったです。
つけまつ毛のような扇状のカール具合が綺麗で感動しました。

大事に使ってみて持ちなどを確認しようと思います。
良品です。

• 2021-09-16 12:52:47 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

sio-misoさん sio-misoさん 今までアイプチのビューラー、マキアージュのものを使ってきまし…続きを読む
アットコスメメンバー☆彡さん アットコスメメンバー☆彡さん ISETANミラーの実店舗では売り切れでしたが、ワタシプラスで入荷…続きを読む
まーらいおん☆さん まーらいおん☆さん 評判が良いのでついでに購入してみたら、とっても使い易くてびっ…続きを読む
麦★おもちさん 麦★おもちさん 値段は少し高いですが、カーブの感じや作りがよく、まつ毛がキレ…続きを読む
アーティスト アイラッシュ カーラーページの先頭へ