noiro / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > noiro > ネイルカラー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 23:23:51

noiro ネイルカラー

田中みな実買いしました!

最初は田中みなさんがおすすめしているS004の紫っぽいカラーを購入しまして。
くすみカラーがとっても可愛いです。

乾きは早めです。
二度塗りする時にもストレスなく濡れます。

もちは普通な気がします。

トリートメント効果もあって、色素沈着しにくい使用なのが、マニキュアをオフしてしばらくした時にわかります。
他のだと爪が傷んでるかも? と思う時もあるのですが、ノイロはそんな事思わず、安心して使えます。

しばらくは紫カラー一本だったのですが、SNSでS005のピンクを見て、とっても可愛いカラーで追加購入しました。

濃いめのくすんだピンクがめっちゃ可愛いです。
友人からも良いカラーと褒められます。

そうしたらS025とS026のカラーもめちゃめちゃ可愛くて!
新発売と聞いた時にすぐ購入しました。

どちらも偏光パールの輝きがとっても可愛い!
ややメタリックっぽいようなカラーな感じもしますが、綺麗なカラーなので使いやすいです。
夏にもぴったりですね。

ノイロのネイルカラーは、どれも一度塗りだとシアー感があるカラー。
二度塗りだとボトルと同じカラーになります。

どのカラーも素敵なので、自然と増えていきます(笑)

最初に買ったカラーはかなり前なので時間が経つと液が分離してるような感じはしますが、コロコロさせて混ぜれば問題ないです。

液がずっとサラサラで、もったり固まってこないのも嬉しいです(°▽°)♪

• 2021-06-28 23:23:51 by sakum_aさん
  • 2021-06-28 23:23:50 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

きなこもっち☆さん きなこもっち☆さん 爪を育て中で、補強ついでに可愛い色を塗りたいなぁとs050を購入…続きを読む
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ♪さん ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ♪さん ・ムラにならない ・繊細な偏光パールの輝きでちゅるんとした艶…続きを読む
けたぽんさん けたぽんさん かわいい…ひたすらかわいいです…。塗りやすいし大好きです続きを読む
Pinklimonadeさん Pinklimonadeさん 速乾2分でスパッと塗れる優れもの。ボトルの色にするには2回以上…続きを読む
((yukki))さん ((yukki))さん 速乾かつ落としやすいネイルポリッシュを検索して見つけました!…続きを読む

noiroについて

ネイルカラーページの先頭へ