iqumore / イクモアナノグロウリッチ 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアナノグロウリッチ > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/14 17:59:49

最近なんだか抜け毛が気になるお年頃。

そんな私に自然由来の育毛剤

イクモアナノグロウリッチ【医薬部外品】

パッと見て、育毛剤だとはわからないオシャレなデザインがいいですね。

浸透※2しやすく、液だれしにくいテクスチャーのウォータリージェルだそうです。

早速、使用してみました。

1日2回使用するのがオススメとのことで、私はお風呂上がりと、朝髪をセットする時に使用しています。

ほんのり優しく香るアロマティックシトラスの香りも気に入っています。

確かにウォータリージェルなので、頭皮にとどまり使いやすい印象です。

髪をかき分けライン状に塗布し、後頭部にもしっかり塗布、頭皮全体になじませたら、頭皮を揉みほぐすようマッサージ。

硬くなった頭皮もほぐれ気持ち良いです。

毎日継続使用することで、ハリやツヤ、コシのある健やかな頭皮、髪の毛を目指していけたら嬉しいです。

自然由来の育毛剤

イクモアナノグロウリッチ【医薬部外品】

オススメです。

2:角質層まで

• 2022-04-14 17:59:49 by ゆずミン♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルチャーム株式会社)

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

こまき@ルリビタキさん こまき@ルリビタキさん 先が細くなっていて、頭皮に塗りやすい形状です。さらっとした液…続きを読む
kikiruru*さん kikiruru*さん 沢山の髪に良い植物成分が配合されていて それをナノ化している…続きを読む
genzouさん genzouさん 先端が特徴的で頭皮に直接つけることができます! 香りも好き…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 髪の分け目が薄くなってる気がして、予防として使っています。育…続きを読む

iqumoreについて

イクモアナノグロウリッチページの先頭へ