ディオール / カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム > 口コミ一覧 > しゅしゅ1102さんの口コミ

2023/11/24 23:04:59

2023年11月
再度こちらの商品を@cosme様よりプレゼントして頂きました!
前回同様伸びのあるテクスチャーで肌馴染みが良かったです。さっぱりしていてわたしの肌にはベタつかないので好きです。しかしその分保湿力に少し欠ける気がします。(暖房をつけて眠ることもあるので)今の時期乾燥を感じる特に夜にはあまり向かないのかなと思いました。その他はやはり少し値が張る商品だけあり小鼻の毛穴が小さくなったり口元にハリが出てきたり効果を感じました!
今回は6→5に変更させてもらいました。

今回当選させていただき、@cosme様よりカプチュールトータルセルENGYスーパーセラムをプレゼントしてもらいました。
Diorの基礎化粧品を今まで使用したことが無く、試してみたいと思っていたので嬉しいです。

手に取ると花の香りがほどよくする美容液です。またテクスチャーはみずみずくミルキーなので伸びが良くお肌に浸透しやすく心地よく感じました。
頬の辺りが特に潤い、ハリが出て来た気がします。

肌のくすみを抑えキメを整える効果もあるようなので今後も継続して使用することで変化を期待したいです。
また、ベスコスにも選ばれているカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションも今回サンプルサイズが付いていて、ライン使いで試させてもらったところとても良いので買ってみようかなと思います。

• 2022-09-29 13:03:38 by しゅしゅ1102さん
  • 2022-09-29 13:03:39 by しゅしゅ1102さん
  • 2023-11-24 23:04:58 by しゅしゅ1102さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しゅしゅ1102さんのクチコミをもっとみる

minamimimimiさん minamimimimiさん モニタープレゼントでいただきました。使いきりましたので口コミ…続きを読む
まいはるふうさん まいはるふうさん アットコスメからのプレゼントでいただきました! はじめは匂い…続きを読む
モフマルさん モフマルさん 当選で試供品をいただきました! 化粧水後に使用する美容液なの…続きを読む
yuuminn☆☆☆さん yuuminn☆☆☆さん わたしの肌にはとても合っていて 毎日使うのが楽しみでした。 …続きを読む
まぁさなさん まぁさなさん アットコスメで当選しました、ありがとうございます。 結論から…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムページの先頭へ