BIZENTO / 薬用ブレッシュホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > BIZENTO > 薬用ブレッシュホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > **sakiyyy**さんの口コミ

**sakiyyy**さん
**sakiyyy**さん

2019/12/8 23:28:43

早見優さんも愛用しているホワイトニング歯磨きジェルがブレッシュホワイトニングジェル(BREASH)です。今年歯を矯正したこともあり歯が黄色いのがコンプレックスに、、
いくらメイクや髪形を整えても歯が気になって自分に自信が持てないのが悩みでした。
美容クリニックで歯のホワイトニングを検討したこともあったのですが、値段が高いので悩んでいた時にたまたまブレッシュホワイトニングの存在を知りました。
そこでものは試しと使ってみることに!
実はホワイトニングの歯磨き粉何度か使ったことあるのですがどれもイマイチ磨きました!感がなくて苦手でした。
その点ブレッシュホワイトニングは歯磨き粉としてスッキリ使えます。刺激も強くなさ過ぎて程よい感じでした。ですので、はじめて使った時にこれだったら普通に使えるなと思いました。
まだ使い始めて1週間程度なので、ほんのり白くなったかな??という感じなのですが
使い続けてみたいと思います!早く白い歯を手にしたい!

• 254A600E-6842-470D-9… by **sakiyyy**さん
  • D920004D-F0F5-4D59-9… by **sakiyyy**さん
  • 8BDBFB83-D931-4575-B… by **sakiyyy**さん

**sakiyyy**さんのクチコミをもっとみる

BIZENTOについて

薬用ブレッシュホワイトニングジェルページの先頭へ