ReFa / ReFa BEAUTECH DRYER 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH DRYER > 口コミ一覧 > ☆さくら子☆さんの口コミ

☆さくら子☆さん
☆さくら子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/21 10:59:24

すごく高いので1年ぐらい買うのを迷いました。
ドライヤーに3万6千円。
でも、久しぶりに、買ってよかった!!!!とすぐに思える商品でした。

胸あたりまでのロングヘア。カラーなしで黒髪ストレート。
毛先にいくにつれてパサつき痛みあり。

3歳の息子がおりお風呂の後はドタバタ。
ロングヘアなので髪を乾かすのが本当に大変で。
スキンケア後の顔がドライヤーの熱で汗だくになるし、
時間がかかる!タオルドライ→ドライヤー→タオルドライ→ドライヤー
これでも完全には乾かず、結局毛先は半乾きのまま〜という日ばっかり。
おそらく15分とかかければ乾くと思うのですが、そんなにゆっくりしてる時間がない!

でも、リファすごかったです。
めちゃめちゃ口コミとか色々見てたので、機能は知ってはいたのですが
全部本当ですごかった。

1. 風量。
風量が大きいだけでこんなにすぐ乾くんだと衝撃でした。
タオルドライをあえていつも通りして、すぐリファドライヤー
だいたい5〜10分しないぐらいでしっっかり乾きました!!!ストレスフリー!

2. 暑くない。
60度以上にならないとのことで、全然汗かかない。快適すぎる。

3. 美髪。
これが一番あんまり信用してなかったんですが、嬉しい誤算です!
旦那には見た目がまず違うと驚かれました。
艶が明らかにあるし、いつもあるアホ毛がないと!
今までも黒髪ストレートだったけど、旦那の理想とする黒髪ストレートになった
と言われました!
もちろん手触りもパサパサじゃなくなりました。ずっと触りたくなります。

総じて、本当に買ってよかったです。
ちなみに前にもリファを買うか1万程のドライヤーを買うか迷い、
結局安いやつを買いました。
あのときリファを選んでもっと早くに使えばよかったと思います。
迷ってる方は妥協せずに是非リファドライヤー買ってみることをおすすめします!

☆さくら子☆さんのクチコミをもっとみる

美容皮膚科通い詰めさん 美容皮膚科通い詰めさん 優しい風量なのにすぐに乾くし、髪を傷めることがなくて乾かした…続きを読む
ひまわり7812さん ひまわり7812さん 今までで1番良いと思ったドライヤー。 同じ場所に当てても熱くな…続きを読む
てってれー!さん てってれー!さん 最近のドライヤーはすごいですね! 乾かすだけでなく、乾かした…続きを読む
ぼっっっさん ぼっっっさん 2年前に購入 それまではパナソニックのナノケアを使ってました …続きを読む
o!mさん o!mさん 元々パナソニックのナノイオンドライヤーを使っていて、特にパサ…続きを読む
ReFa BEAUTECH DRYERページの先頭へ