UR GLAM / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > CCクリーム > 口コミ一覧 > ☆光肌☆さんの口コミ

☆光肌☆さん
☆光肌☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 18:07:33

まあたそちゃんが良さそうに言っていたので、購入してみました。
100均ベースメイクはちょっと、、、と思っていたので、今まで買わずあまり期待せずにいました。
色展開が2色しかなく、外袋のプリントでしか確認出来ないので、100円だしと両方購入しました。外袋と実際の色はかなり違います。
明るい1のほうでも、かなり濃い!
チューブに入っているので硬めかと思いきや、リキッド並にゆるい!
けど、ゆるいから伸びがかなり良く、伸ばすと濃さがかなり軽減されて、不思議と馴染んで、いつもより気持ち濃いかな?ぐらいの仕上がりでした。
下地が白っぽいピンクなので、そのせいで馴染んだ可能性もあります。(私は色白イエベ寄りです)
意外とカバーされて、保湿されていたので、最初の入りが低評価だったから、思ったより良かったです。持ちも夕方まで変な崩れ方はしませんでした。肌トラブルも出ませんでした。
2のほうは、私にはちょっと濃すぎたので、フェイスラインにシェーディング代わりにでも、少し使おうかなと思います。

• 2020-08-04 18:07:32 by ☆光肌☆さん
  • 2020-08-04 18:12:30 by ☆光肌☆さん

☆光肌☆さんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

CCクリームページの先頭へ