ロジェ・ガレ / エクストレド コロン サマーベストセラーセット 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン サマーベストセラーセット > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 10:56:22

今更ですが口コミさせてください。
 テ ファンタジー、マグノリア フォリ、ネロリの10ml入り3種セットです。アットコスメショッピングさんで5400円(増税前、税込み)でした。

初めてロジェガレのコロンを使ったので色々試せてよかったです。それぞれの口コミの所に書いてあるのでここでは簡潔に。

テ ファンタジー
 こちらを試したくて買ったのですが3種使った中では一番好きではなかったです。紅茶の香りは感じず思っていたよりスパーシーでウッディで男の人が使っても平気そうでした。

マグノリア フォリ
 花の華やかさやオレンジのフルーティーさを感じこちらが一番気に入りました。3種はどれも軽やかで深みがないのでやや若い子向きですが3種の中では一番大人が使っても違和感がない気がしました。

ネロリ ファセシ
 柑橘系のみずみずしさとお花の華やかさを感じ一番万人受けする気がしました。

1つ10ml入りでいろいろ試せるのはいいと思います。どれも細身の瓶も箱もかわいくて手を抜いていない感じもいいと思います。
 3本は透明ビニールのポーチに入っていてこちらも小物の整理などに使えそうでかわいいです。上の部分がキャンバス地のグリーンやオレンジ黄色などの縦じまで夏らしくポップです。ジップ部分はリボンでした。

3種はどれも春夏向きのさわやかで明るい香りで持続時間が短めで香りの変化もあまりなく深みがないのでやや若い子向けだとは思います。でもどれも嫌みがないので自分時間を楽しんだりするのにも向いている気もします。

1つ10ml入りでいろいろ試せてよかったのでこれからも香りの組み合わせを変えてほかのセットも発売していただきたいと思います。

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン サマーベストセラーセットページの先頭へ