クリアジーノ / クリアジーノ VC リフトローション 3D 口コミ

アットコスメ > クリアジーノ > クリアジーノ VC リフトローション 3D > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/9 09:39:11

動画はインスタにあります。
アンハ゛サタ゛ーをさせて頂いているクリアシ゛ーノのオレンシ゛のお色か゛綺麗なこちらは「VCリフトローション3D(化粧水)」て゛す.
肌診断をしてもらい「ストレス混合肌」という結果…
やはり…とおもいました…
ホルモンハ゛ランスて゛ゆらく゛し、食へ゛たものて゛調子も変わるし…
ストレスを感し゛たらすく゛に皮脂ハ゛ランスを崩すお肌.
常に体に痛みをか゛あるのもストレスになっているとおもいます→#線維筋痛症 →書いてて悲しくなった…
ノーファンテ゛生活て゛紫外線タ゛メーシ゛も受けやすいのて゛肌診断結果をもとにクリアシ゛ーノおすすめアイテムの使用をはし゛めました.
きょうは紫外線や外的ストレスて゛タ゛メーシ゛を受けたお肌のハリの元(弾繊維)を修復する効果か゛ある「VCリフトローション3D」のこ゛紹介.
お肌の老化は「自然老化」と「光老化」に分けられます.
その光老化→「紫外線」によって起こる老化の割合か゛80%!!
↓↓↓
紫外線か゛メラノサイトという細胞を刺激するのて゛シミもて゛きるし、繊維芽細胞(肌のハリ弾力、潤いを作り出している素)の働きを邪魔します→老化に繋か゛る…
↓↓↓
一時期ウォーキンク゛をしていた時は日焼け止めも塗って、あの顔か゛隠れるサンハ゛イサ゛ーみたいなロホ゛ットか゛つけるやつ的なもんと紫外線よけタオルと腕も足も完全に隠してるのに焼けました!!
焼けたあと、と゛うするのか.
わたしはいつもそれを考えて暮らしています.
そこて゛お肌の修復に絶対必要なのか゛「ヒ゛タミンC」.
このVCリフトローションのすこ゛いところは3種類のヒ゛タミンC誘導体か゛入っているところ.
↓↓↓
ます゛1つ目「安定型(AA-20)」か゛し゛っくり浸透して効果を持続してくれます.
2つ目の「即効型(VCエチル)」は塗布した瞬間すく゛に浸透して活動してくれます.
3つ目の「浸透型(APPS)」の浸透力は真皮まて゛届いて従来のヒ゛タミンC誘導体の100倍!!→え?なんて゛?となりました.
た゛って機械を使って導入しないと真皮まて゛有効成分は届かないもん!!→それか゛真皮まて゛深く長く届くヒ゛タミンC…
↓↓↓
成分か゛凄すき゛るのて゛、次回はもっとわかり易く書きたいとおもいます.
とにかくこの3種類のヒ゛タミンC誘導体か゛ものすこ゛く活躍してくれるわけて゛す.
??

テクスチャはとろみのあるフレッシュな柑橘系の香りか゛心地よいお品.
500円玉くらいを手に取りお顔に塗布します.
「わー!」となる化粧水.
伸ひ゛か゛とても良い美容液のようなつけ心地.
し゛っくりとお肌に浸透する感覚て゛す.
ハント゛フ゜レスて゛しっかりと入れたあとは驚きのツヤ.
何よりすこ゛く気持ちか゛良いんて゛す.
フレッシュさか゛お肌にタ゛イレクトに伝わる感覚を実感て゛きます.
1週間朝晩使用してみて、ホルモンハ゛ランスか゛崩れる周期なのにほとんと゛吹き出物か゛て゛きていない→これはすこ゛い→ヒ゛タミンC誘導体か゛お肌のハ゛リア機能を高めてハ゛ランスを整えてくれている証拠.
そしてもれなくお肌のキメを整えて、毛穴引き締めてくれるのか゛この成分の特徴なのて゛、なめらかもち肌になれる予感しかない…
今はわたしの「お肌のお守り」になったこのVCリフトローション3D.
継続してお肌の調子なと゛もpostしていくのて゛と゛うそ゛お付き合いくた゛さい.
今、公式サイトて゛「初回限定と゛ちらか選へ゛る7日間トライアル無料」キャンヘ゜ーンもしていますのて゛興味のある方は是非見てくた゛さい.
??

公式ストアて゛使えるクーホ゜ン
○「99514602」と購入時に記載して頂くとクリアシ゛ーノシリース゛全商品か゛20%offて゛購入て゛きます.
(*タ゛ーマステムは対象外て゛す)
当たり前て゛すか゛私には誰か゛購入したかは分かりませんのて゛安心してこの機会にと゛うそ゛使ってくた゛さい.

• 2020-09-09 09:39:10 by *梅..さん
  • 2020-09-09 09:39:09 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアジーノ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん クリアシ゛ーノのVCリフトローション3Dを使ってハ゜ックをしてみ…続きを読む

クリアジーノについて

クリアジーノ VC リフトローション 3Dページの先頭へ