美研酵素 / ダイエットフィルター 口コミ

アットコスメ > 美研酵素 > ダイエットフィルター > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/11/7 10:44:43

\無駄な糖・脂肪を濾過!/
美研酵素
ダイエットフィルター
ダイエットサプリ売上No.1を築いた
あのシースルーライトの開発チームが
この秋、満を持して送り出すダイエットサプリの最終形の#ダイエットフィルター
私は甘いものや外食に行く機会が多く、
油断するとすぐに太るのでこちらを飲みはじめました。
ダイエッターの中で、
今話題のチャコールダイエットのさらに上をいく「ストーンチャコールダイエットサプリ」ということで興味を持ちました。
チャコールダイエットに、炭の2万倍の吸着表面積をもつ独自開発麦飯石パウダーを加えることで、ムダな脂肪と糖を徹底的に吸収させず、分解し、排出をサポートしてくれます。
いわば、究極のフィルター装置の役割を果たしてくれます。
麦飯石は岐阜県美濃川流域でしか産出されないといわれている伝説の鉱石なんだそうです。
素晴らしい技術が結集されて、
初めてダイエットサプリメントとして麦飯石を配合することに成功されました。
さらに特許成分である「痩身百八膨化末」「スダチ果皮エキス」を配合し、コレステロールや中性脂肪、糖質を吸着。
脂肪の分解をより促進させ、体外に排出する。より痩せやすい体づくりをサポートしてくれます。
また、6000億個の乳酸菌と
244種類の食物を発酵熟成させた酵素と酵母が
脂肪と糖分をパクパク食べて
脂肪燃焼と糖の分解も助けてくれます。
その他にも
・脂肪を分解・吸着・排出を促す
「2種類の特許成分」
・コレステロールを吸着し排出させる
「酒粕発酵物」
・押し出しをサポートする
「難消化デキストリン」など
ダイエットにはもってこいの成分をが
ギュッと凝縮されています。
素晴らしい成分が沢山あって長くなりましたが、それらが1日たった1粒で気軽にいただけます。
サプリメントは普段から愛用していますが、
1日に飲む個数が多くて長続きしなかったり、
億劫になったりする事があるので少量で済むのはとても続けやすいです。
もうすぐで飲みきりますが、
食べる量は普段と変わらないのに
ピッタリだったズボンのウエスト周りに余裕ができてきました。
毎日お腹の調子も良くスッキリですし、
身体の中の不要なものがデトックスされて
肌の調子が良くなり、吹出物がなくなりました。
体調がとても良いですし、身体が軽くなったような感じがします。
食いしん坊の私にはお守りのような存在です。
これからも続けて行きたいです。

• 2019-11-07 10:50:46 by みもも525さん
  • 2019-11-07 10:50:44 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

美研酵素について

ダイエットフィルターページの先頭へ