UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.7 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.7 > 口コミ一覧 > 27℃さんの口コミ

27℃さん
27℃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/1 10:50:05

容器の形状やコームの形、マスカラ液の機能などから判断して旧モテマスカラのIMPACT 2(水色のやつ)の後継がこれなのかな?と思ってクチコミしてます。

最初のクチコミから辛口で申し訳ありませんが…
旧モテマスカラの方が良かったです。これ滲みます。。
これ一本だと付けてから一時間後にはもう目尻の下などが黒くなってて驚きました。細かい繊維もパラパラと。特に笑ったりとかもしてないのに…。
私は特にパンダ目になりやすい人ですが、旧モテマスカラのIMPACT2は繊維は落ちるものの滲みはしない所が好きでリピートしてました。
リニューアルに期待してましたが相変わらずトップコート必須なようです。

見た目の仕上がりはとっても良いです。
綺麗にセパレートする、ダマになりにくい、ツヤが出て濡れたようなまつげになる等。コームも使いやすい。
ロング効果ボリュームアップ効果はあまりありません。オペラのマイラッシュに毛が生えたくらいですが私はそういうマスカラが好みなのでその点は申し分なし。この辺は旧と同じです。
ツヤが出る点は旧より良いのですが、代わりに滲むようになったみたいです。

総合的に考えると1800円は高いなと感じました。
しばらくマスカラは使ってませんでしたが、最近アイラインなしでマスカラを付けるメイクがマイブームなので色々模索しようと思います。

27℃さんのクチコミをもっとみる

ナコさん ナコさん 評価高くて期待していましたが… とにかくカールキープ力がな…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.7ページの先頭へ