DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > シルキーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/12/15 16:18:48

現品をモニターさせていただきました。

泥クレンズで、ダメージ補修を行うシャンプートリートメントです。
髪が硬く指通りが悪い、カラーが抜けやすい、頭皮ダメージが気になる、地肌はベタつくのに髪はパサつくなどのお悩みの方にぴったりです。
泥の特徴を生かして、保湿・補修が得意です。

シャンプーの成分は
パラベン、アルコール、シリコン、鉱物油、合成着色料はフリーです。
バウンスクッション泡処方で濃密泡で、キメ細かく弾力のある泡が作れます。

トリートメントの成分は
パラベン、鉱物油、合成着色料はフリーです。
シャンプーと同じで、海洋深層水(能登産)+海泥(沖縄産)で5種の国産海藻エキスを配合しています。
ミネラルクレイパック処方で髪ダメージにトリプルアプローチし、うるおいを浸透させながら、密着するようにコーティングするので、すすいだ瞬間から髪のなめらかな手触りを実感できるそうです。

シャンプーは透明でブリージーサボンの香りです。
思ったより緩めですが、泡立ちがとても良いので洗いやすいです。
また、ブリージーサボンの香りがちょうど良いさっぱりとした香りでとても気に入りました。

トリートメントは白く、少し固めのテクスチャー。
シャンプーと同じ香りで◎。
伸びもよく、指通りがとてもよくなります。

一番気に入ったのが、スリムボディ!
場所を取らなくてとっても良い!
しかも残量がわかりやすい!

冬なので、どうしても乾燥してしまいますが、この価格でこの質は◎だと思います。
香りも◎だし、デザインもいいし、使いやすいです!

• 2019-12-15 16:14:41 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

DROAS(ドロアス)について

シルキーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ