UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA COLOR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA COLOR > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/8/17 11:46:31

フォローしているメンバーさんが「ネイビーは白目が澄んで見える」
と仰っていたので濁った白目の自分としては買わなきゃ損!と思い購入しました。
ついでに秋メイク用にカーキも購入。

ブラシが長め、太目でまつ毛にしっかり色が載ります。
カールキープ力はないですね。
すぐ下がっちゃうから下地は必要です。
モテマスカラは塗れ感、艶感のある仕上がりだと思います。
また、液がまつ毛によく絡むのでコームもあると良いですね。
パンダ目になりにくいし落としやすいので気になる色があるとつい買ってしまうマスカラです。

ネイビー
青々していなくて大人っぽくきりっとした印象に。
目元に青が入ると透明感が増す気がします。
とっても綺麗で寒色系だけでなく暖色系のアイシャドウとも相性が良いです。

カーキ
深みのある色。
とても秋っぽくてお洒落間、こなれ感が出ます。

難を言えばどちらもパット見、ネイビー、カーキ、のまつ毛に見えるわけではないです。
近づかないと分からないレベル。

だけど、そのさり気なさが絶妙です。
自分が一番気分よく、気持ちよく、楽しく使えればOK。
気分が上がるメイクアイテムでハッピーに過ごせれば前向きになれそうです。

どちらの色も普段と違う色を試したい、冒険したい人におすすめです。
奇抜にならないので普段使いもしやすいと思います。

• 2021-08-19 11:24:58 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

みんち0813さん みんち0813さん 雑誌の付録についていた、クリアブルー使ってみました。 美容効…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA NAVY . ブルーメイクをしたくて…続きを読む
なみっぺ73さん なみっぺ73さん UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA モテマスカラ NAVY これ、 メ…続きを読む
はちみつあいすさん はちみつあいすさん まつ毛は絶対カラーマスカラ派です。 とにかく高発色で、塗りや…続きを読む
まめぽんすさん まめぽんすさん コッパーとネイビーのダブル使いです。 コッパーだけだとアイ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA COLORページの先頭へ