UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA COLOR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA COLOR > 口コミ一覧 > *もりえ*さんの口コミ

*もりえ*さん
*もりえ*さん

2023/5/8 10:13:23

先代のモテマスカラ時代からずっと使っています。
伸びが良く、お湯でオフでき、目元に刺激がない、使い続けていたら気のせいかまつ毛が伸びている気もするし、いろんな所で売っていて価格も手頃。
気軽に何本でも揃えたくなるマスカラです。

当方PCスプリング。
アイシャドウはアイグロウジェムやスキンモデリングアイズなどの血色寄りのブラウン系。
たまにベージュピンクを使ったりします。

・ブラウン
やや焦茶寄りの王道ブラウン。赤み黄みもなく、どんなメイクにも主張せず馴染むので重宝しています。絶対に切らさない定番。

・バーガンディ
ピンク系のアイメイクの時、特に秋冬によく使います。紫みが少ないので、イエベでも馴染みます。かなり色気が出ると勝手に思ってます。

・コッパー
今回初めて買ってみました。
パキッと輪郭を作るというよりは、色は薄めで艶と光で魅せるタイプのマスカラです。そこにコッパーをプラスするとアイシャドウツヤを殺すことなく睫毛まで繋げてくれます。
なんとも言えない、うるうると艶っぽい目元になりました。春夏にぴったりの目元です。
ぼやけた目にはちょっと締め力が足りないので、アイラインは必須かなと思います。
伸びがいいので、ブラウンマスカラの上から重ね付けもいいかも。

*もりえ*さんのクチコミをもっとみる

rue.Balardさん rue.Balardさん UZUのマスカラ ネイビーとバーガンディを購入しました。 ネイ…続きを読む
miyavi☆さん miyavi☆さん 気になってはいたが,近所ではネイビーが商品棚に無く,購入する…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA COLORページの先頭へ