shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 13:57:19

シワ・くすみ・たるみの3大悩みに!
たった10秒でピンと輝く水光肌へ。

これ1つで6役の高機能オールインワン。
(化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージ・パック)

お肌の受け入れ体制を整える土台ケアをベースに、独自のラスターヴェール処方を組み、毛穴のたるみをはじめとするエイジングサインに徹底的にアプローチ。お肌に輝くようなツヤうるおいを与え、水光肌に導きます。

【ラスターヴェール処方】
・お肌の土台を整える「幹細胞成分」(ヒト脂肪細胞順化培養液)
・お肌の弾力・保湿力をたかめる「卵殻膜エキス」(加水分解卵殻膜エキス)
・お肌に透明感を与えキメを整える「フラーレン」
・お肌にツヤをあたえる「真珠エキス」(加水分解コンキリオン)
・お肌にやさしいフリー処方(着色料・鉱物油・パラベン・エタノール・合成香料、全てフリー)

内蓋とスパチュラが付いています。
スパチュラですくうとぷるんと柔らかくも、横にしても落ちないほどしっかりとしたクリーム。パール粒2粒程を洗顔後すぐの肌に使用します。ほんのりフローラル系の香りがします。

クリームタイプのオールインワンってすごく気持ちいい〜。一般的なジェルタイプのオールインワンよりも濃厚だなと感じましたが、べたつかず肌にするすると溶け込むテクスチャー。洗顔後の乾いた肌にすっとなじみ、柔らかくもっちり、ピンとハリのあるツヤ肌になります。

しっかり潤い、冬場の乾燥対策にも良さそう。ベタベタしないのも使いやすいです。

朝も夜もこれだけで満足のいくスキンケアができるので、忙しい方にもとってもピッタリだと思います。

株式会社tattvaさまよりお試しさせて頂きました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattva)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん ハリ、艶、潤いを与えてくれるエイジングクリーム。 柔らかなク…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん 乾燥環境によるエイジングサインに ハリとツヤとうるおいをあた…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん お風呂上がりに時短ケアできるオールインワン。 洗顔後に使用…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ