shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2022/1/26 22:45:08

濃密なうるおいを閉じ込めた、極上のツヤ肌へ導く
1つ6役の高機能オールインワンクリーム。

【4つの特徴成分を配合】

◆健康的なヒトの脂肪から採取した、脂肪由来の細胞を培養した培養液
「リポソーム化ヒト幹細胞エキス」

◆卵殻膜エキス
新鮮な鶏卵の卵殻膜を原料とし、特殊製法によって水溶性にした加水分解卵殻膜エキスで、
若々しさを保つのに必要なコラーゲンの「V型コラーゲン」を多く含みます。

◆フラーレン
エインジングサインの原因にアプローチし、お肌のキメを整え、透明感を与えます。

◆10種以上の美容成分

真っ白なクリームは、少し甘さのあるフローラル系の香りです。

朝と夜の洗顔後に付属のスパチュラでパール2粒分取り、
お顔から首にかけて、優しくなじませます。

なめらかな伸び広がりで、しっとりとした使用感で
重さは控えめに思います。
そのため、クリームの重さが苦手な方にもおすすめです。

また、べたつかずに肌に溶け込むような使い心地も魅力的です。

私は主に、スキンケアの最後のクリームとして使用をしていますが
1つ6役の高機能オールインワンクリームとしても、使用が可能とのこと。

忙しい朝にも、1ステップでしっかりとしたスキンケア効果を狙いたい方にも
重宝しそうです。

独自の「ラスターヴェール処方」が角層内部にまでうるおいをとどけ、
ツヤのある水光肌へと導いてくれるというので、使用の度に嬉しくなります。

• 2022-01-26 22:44:11 by みんMINさん
  • 2022-01-26 22:44:12 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

陸奥守吉行さん 陸奥守吉行さん 毎年この時期になると肌の乾燥が気になるのですが、夜にいつもの…続きを読む
b527851さん b527851さん  濃厚感のある使い心地で、なめらかなテクスチャーの美容クリー…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん やわらかいクリームで べたつかず肌にするすると 溶け込むテクス…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 乾燥によるエイジングサインにハリ、ツヤ、うるおいを与えてくれ…続きを読む
なっみうさん なっみうさん 素敵なパケ! 乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤ・…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ