麗凍化粧品 / バームクリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > バームクリーム > 口コミ一覧 > ぴよち☆彡さんの口コミ

ぴよち☆彡さん
ぴよち☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/23 16:07:55

化粧品がまさかのクール便で届いたのでびっくりしました🤩

なんと、個包装で入っていました♪

少しおくだけで使える状態になっていたのでまずはメイク落としとしてバームクリームを塗っていき、オフ用にコットンが付いてきたのですが私はティッシュを使いましたちゃんとメイクが落ちていました🥳

洗顔パックの方は冷凍の冷たさがそのまま残っていて、なんとなくショウガのような香りに包まれながら、冷たく気持ちいい状態のまま塗り終わり水でメイクを落としました🤩

麗凍バームクリームと15秒洗顔パックがそれぞれ30個ずつ、1ヶ月分も入っているので、これからしばらく堪能します🤍

• 2020-09-23 15:59:02 by ぴよち☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

ぴよち☆彡さんのクチコミをもっとみる

ゆゆ(*´ω`*)★彡さん ゆゆ(*´ω`*)★彡さん リニューアルされた 麗凍化粧品の ご紹介です(^^♪ リニュ…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん すごく気に入っています! 前回ピンクのパッケージの たっぷ…続きを読む
☆*rin-rin*☆さん ☆*rin-rin*☆さん 今まで、冷凍のクレンジング(クリームバーム)なんて、聞いた事な…続きを読む

麗凍化粧品について

バームクリームページの先頭へ