YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス プレステージ S 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス プレステージ S > 口コミ一覧 > れわみさんの口コミ

れわみさん
れわみさん

2020/7/24 09:11:21

友人がパナソニックのイオンエフェクターを使っていたことがきっかけで美顔器に興味を持ちました!
機能が沢山あれば良い訳ではないですが、1台でラジオ波、イオン導出入、EMS、光ケアできるフォトプラスに惹かれて機種の違いを調べ、最終的にフォトプラスplusM(51,000円)フォトプラスハイパー(59,000円)、プレステージS(99,000円)に候補を絞り店頭でお試ししました。

フォトプラスplusM
・EMSは低周波と中周波○
・イオン出力20パーセントアップ○
アイケア機能付
・モイスチャーモードとEMSに赤色LEDモード搭載されている(単独のRF LEDモードがなくなり時短)◎
△LEDは赤色のみ
△モイスチャーモード(RF・イオン導入・赤色LED)でハイパーパルスなし

フォトプラスハイパー
・モイスチャーモードにハイパーパルス○
・クールモードに青色LED付き(赤以外のLEDが付いてるのはハイパーとプレステージのみ)◎
アイケアモードなし
△EMSは低周波のみ
△RF LEDモードが独立してるので工程がplusM、プレステージSより多い

お店に行った時点では、上のどっちかを買おうと思ってました...が、
プレステージSは値段が高いので当たり前ですが
全てのモード機能が詰め込まれてる感じでした。

また実際に試してみて、使用後も内側から温まる感覚が続いたこと(RFが3MHzだから?)、高周波EMSの吸い付くような感覚、モイスチャーモードの浸透力など違いを肌で実感したためプレステージSを購入しました!

値下げしてくれて96,000円(税込)でポイント13倍でしたので83,500円で購入出来ました。

まだ3回ほどしか使用してませんが、頬の毛穴が目立たなくなったのと肌がトーンアップして感動しました!!
週2?3回の利用推奨とのことですが、早く使いたい!という気持ちになります。

化粧水などは本当はヤーマン純正品利用が良いと思いますが、イオン導出は生理食塩水、導入はビタミンC誘導体とオールインワンゲル、
EMSオールインワンゲルを使用してます。摩擦を減らす為コットンの利用はイオン導出のみ。
その他のモードはゲルなど硬めかトロミのあふテクスチャーを使用。
店員さんにはオイルやクリームは導入の妨げになるので使用しない方が良いと言われました。
バッテリーは300回使用可能で週2?3回の使用で約2〜3年の耐久、その後はコードを繋いでの使用は可能だそうです。

• image.jpg by れわみさん

れわみさんのクチコミをもっとみる

RF美顔器 フォトプラス プレステージ Sページの先頭へ