ミニマルコスメ ぱっ / ヒカリで美白ふきとり化粧水 さっ 口コミ

アットコスメ > ミニマルコスメ ぱっ > ヒカリで美白ふきとり化粧水 さっ > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/27 18:48:23

○老けみえくすみを簡単に拭き取り〜!!!→保湿も美白も一度にこなす氷河ミネラルの吸着力でしつこい老けみえくすみ、さっとクリアにトーンアップしてくれま〜す。

○氷河ミネラルの力で、メラニン角質オフ&潤いオン、瞬間的に素肌を明るく、化粧のノリを変えてくれます。

○そして、使いつづけるほどに美肌にしてくれま〜す!!!

○効率導入クリーナー・ひかりで美白ふきとり化粧水なのです。

※洗顔※角質ケア美白化粧水※保湿美容液※導入美容

○30代以降のシミ・くすみでお悩みの方にオススメのふきとり化粧水なのです。嬉しいですね。
ふきとり化粧水なのにW有効成分配合
※さらに、白の発酵エキス・白ハーブエキス・9種配合

○ごわついて化粧品が浸透しない肌も、ふきとり化粧水『さっ』で、やわらかい肌にしてくれます。

※ほんと、年齢肌のためのようなふきとり化粧水ですね!!ではでは、早速使ってみたいと思います。

※シンプルの真っ白のボトルに入ったふきとり化粧水です!!清潔感があっていいですね。
それと、ポンプがセットされていて、自分で取り付けるようになっています。
※ボトルのフタが固かったので開けるのが大変でしたけど、ポンプのセットは簡単でした。

※ポンプをプッシュすると………透明のサラサラのテクスチャーのふきとり化粧水がでできます。かおりはないようです。

コットンでさっと拭き取ると………結構汚れてる。しっかり洗顔しているつもりだったのに。
恥ずかしですね(笑)
※ほんと、肌の汚れをスッキリと落としてくれてワントーン明るい肌に変身!!!
しっかり保湿もされて、年齢肌の私には本当に嬉しいふきとり化粧水です。
※それと、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスも防いてくれるそうなのでいいですね。
少し、お値段が高いのですが、よい商品です。

ran41さんのクチコミをもっとみる

ミニマルコスメ ぱっについて

ヒカリで美白ふきとり化粧水 さっページの先頭へ