Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス マットリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス マットリップス > 口コミ一覧 > さとちゃさんの口コミ

さとちゃさん
さとちゃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 08:35:24

雑誌に掲載されているのを見て、01と迷ったものの、02 コーラルベージュを通販で購入しました。

マットリップ自体かなり久しぶりです。
マットなのに乾燥を感じないし、発色もベターっとつかずに程よいので、見た目もきれいな仕上がりです。
色はコーラルベージュというものの、ピンクが強いような気がしました。初めて使用した時は、01の方が良かったかな?とチラッと思いましたが、何度か使って見慣れてくると、馴染むものです。
素肌っぽい仕上がりに満足です。

近くにお店がないので、通販頼みで、パンフやサンプルをつけてくれる百貨店サイトを利用しています。

本当ならタッチアップしてゆっくり色選びしたいですけど、買えるだけありがたいかな。

手持ちのリップの中ではお高い値段なのですが、見た目も、色も納得できました。

さとちゃさんのクチコミをもっとみる

azumin0904さん azumin0904さん アンプリチュード コンスピキュアスマットリップス  08ピュアピ…続きを読む
きくま1980さん きくま1980さん 07ブラウンを購入しました。 とにかく色が好きです。赤みのある…続きを読む
もーちゃん★彡さん もーちゃん★彡さん マットなのに滑らかな質感。 すごくいいです! 今春はマットのリ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス マットリップスページの先頭へ