Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス マットリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス マットリップス > 口コミ一覧 > foo&fooさんの口コミ

foo&fooさん
foo&fooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 08:15:02

09 ラベンダーピンク

青みのピンクを探していて、ど真ん中!!
って感じでした。

ラベンダーとはいっていますが、ラベンダー感は感じませんでした。

青みピンクMAX
という感じだと思います。

何色か見せていただいたのですが、これが一番青みピンクっ!って感じがしました。

細長いタイプじゃないやつにも青みピンクがあり、テクスチャーは出来ればマットじゃないほうがいいな。と思ったので比較させてもらいました。

細長くないほうはマットではないのでちゅるんとしたクリーミーな艶がある仕上がりで、テクスチャーは気に入ったのですが実際に使ってみると白みが強く肌から浮いていると感じました。

ただでさえ浮く色を使うなら、白みは無いほうがいい。

マット。ってのが心配でしたが重くない。
塗ってから指でポンポン馴染ませるとほわっとした感じもでてくる。

クリーミーというだけあって確かにクリーミー。

滑らかなソフトマット
乾燥もしにくいし、マットのほうが落ちにくい
と感じました。

秋冬カラーのブラウン、ボルドー、バーガンディ

いつも使えるベージュやピンクベージュ、ローズウッド系に飽きてきてしまったので

可愛いけど大人でも使える激青みピンク。

イタイかな…と心配ではありましたが、夫君が「えー 可愛いー」と言ってくれていたので、多分これはこれで大丈夫なのかな。と思いました。

冬服でモコモコになって、深いメイクも楽しみですがハッピーでレディッシュなピンクリップが主役のメイクもしたくなりました。

パッケージもほんのりマットでスリムなゴールドも好きです。

アンプリチュードの洗練された世界観って他のブランドさんとは違う提案をしてくれるので「アンプリチュードが似合う人になりたいな」って思わせてくれます。

• 2022-11-12 08:15:00 by foo&fooさん
  • 2022-11-12 08:15:02 by foo&fooさん

foo&fooさんのクチコミをもっとみる

sachertorteさん sachertorteさん 4→6 塗り心地がよいです。乾燥せずリップバームを塗っているよ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス マットリップスページの先頭へ