ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト D 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト D > 口コミ一覧 > *桜だんご*さんの口コミ

*桜だんご*さん
*桜だんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/12 17:22:24

すみません、評価訂正します。
こちらを3年ほど使ったのですが、新しい小さいシミやソバカスが出てきてしまい……。
この価格帯でこの効果は残念な思いで他ブランドの美白美容液に変えてみたところ、そちらがとても肌に合っているようで。
まだ美白効果はわかりませんが、こちらを使っていた時よりもキメが整う感じも保湿感もあるので、相対的にこちらの評価を下げます。

________以下過去口コミ_________

リニューアルするとのことで口コミするか迷いましたが、ラージサイズ1本使い切って2本目リピしてるので口コミします。

10代の頃に日焼け止めをサボっていたせいで今になって小さいシミソバカスが気になりだし、プチプラ美白美容液からのステップアップにいろいろ見て聞いて回った結果、こちらを選びました。

まず使用感が好きです。
サラッとみずみずしいテクスチャーで、スーッと伸びてちゃんと浸透して保湿されるのに、ベタベタはしない。
個人的に、美容液として理想的。

フローラルな香りははっきりめ。
疲れてる時に強く感じますが、苦手な香りではないので平気です。
香りを気にする方はサンプルかテスターを試すのがオススメかも。

1本使ってシミソバカスに効果があったかというと、正直微妙です。
しかし美白ものはあまり強い物だと怖いので、これくらいのを長く使い続けるのが良いんだろうと納得してます。

こちらの効果を一番実感したのは、くすみ抜けと保湿です。

真夏は乳液やクリームを塗るのが億劫で、化粧水とこれのみで済ますことも度々ありましたが、気になるような乾燥はしなかったのが助かりました。
疲れてるときにこういう存在の必要性を実感します。

そして使い続けるほどに、なんだか顔色がパッとしない……という日が格段に減りました。

使用感も好みで肌に合ってるので、これを使い終わったらリニューアル品も買おうと思います。

*桜だんご*さんのクチコミをもっとみる

ぴんぱんじーさん ぴんぱんじーさん サンプル使用し、肌荒れが起きなかったため試しに10ml限定サイズ…続きを読む
YMISAKOさん YMISAKOさん 美白に興味があり、今限定で出ているミニサイズを購入しました。…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイト Dページの先頭へ