オンリーミネラル / ミネラルトーンアップBBセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルトーンアップBBセラム > 口コミ一覧 > 浅葱青さんの口コミ

浅葱青さん
浅葱青さん

2020/8/5 23:47:47

@cosmeのプレゼントにて当選しました、ありがとうございました!

敏感肌で、最近マスクのせいか口周りの皮膚がベロベロに剥がれてきていましたが、
いつもの化粧下地ではなくこちらのBBクリームを使うと、剥がれなくなってきました。

やや乾燥が気になる方もお見かけしますが、梅雨から夏での使用もあってか、私はあまり気になりませんでした。

トーンアップBBと銘打っているだけあって、自然な美白に見える仕上がりです!
テクスチャが固めな割に意外とするする伸びるので、ついつい多めに出しすぎて顔全面がびっくりするくらい真っ白になることもあります…

万年赤ら顔と目元のくすみに悩まされてますが、元からこんな美白でしたけど?みたいな色補正をかけてくれます!
慣れればすぐに満遍なく薄付きで伸ばせるようになりますし、ツヤ感も程よく、テカリもあまり気になりません。

ただ価格のことを考えると、正直リピは厳しいかな……この値段でも絶対これがいい!という決め手になるような使い心地ではありませんでした。

秋から冬にかけてもゆっくり使ってみます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

浅葱青さんのクチコミをもっとみる

えだこんさん えだこんさん 朝メイクする時、肌が敏感にな日の場合はまず手にとるのがコレで…続きを読む
LilyCrさん LilyCrさん 2本目を使い終わりそうです。 多機能セラムなので、下地は使わず…続きを読む
元高橋さん 元高橋さん オンリーミネラル bbライトオークルに比べて 色が白めで◎ くす…続きを読む

ミネラルトーンアップBBセラムページの先頭へ