ALLNA ORGANIC / フェイスパックシート(旧) 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > フェイスパックシート(旧) > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 04:15:51

雑誌のフェイスシートランキングで1位を取ったのを見て、ロフトで2袋購入しました。

これまではDSで買えるルルルンシリーズを使っていたのですがちょっとピリピリするのでやめようかと思ってました。

こちらは無添加で雑誌によれば30分後の保水力が70%持続するそうで、美白毛穴ケア、エイジングの効果があるそうです。

洗顔後にシートを10分間張っていると、ハープの香りがして癒されます。シートはルルルンなどと比べると薄めですが美容液たっぷりで乾燥はしませんでした。
目の回りにもシートが張れるので目もとケアも出来ます。
たっぷりの美容液なので液だれしてくるので私はダイソーのシリコンマスクを被せています。

剥がしたあとはすべすべモッチリでヒリツキもありませんでした。
2ヶ月ほど使いましたが、肌荒れ乾燥がなくなり、毛穴が目立たなくなって心なしか肌が明るくなってきました。ほうれい線や頬のたるみも改善されたように思います。

唯一難点なのはシートの取り出しにくさです。
無添加なのでなるべく使う1枚だけ取り出したいのですがシートの畳み方とパッケージの開封口に隙間があり、1枚取り出すのが指先では無理なのでピンセットで出していました。

安かったのでまた買いたいと思いロフトに行ったのですが売り切れでネットで買おうと思ったら2000円程になってしまっていたのですが新パッケージの物を一袋買いました。そちらの口コミは新しいほうにさせて頂きます。

• 2020-11-28 04:11:48 by あかあおみどりさん

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

ALLNA ORGANICについて

フェイスパックシート(旧)ページの先頭へ