SHISEIDO / ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム > 口コミ一覧 > コウバコさんの口コミ

コウバコさん
コウバコさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/2 07:51:13

早速発売日にデパートで購入してきました。
最近2、3年はHAKUばかり使用してきましたが目に見えてシミが薄くなることは無く、効果を実感できずにいました。
そこで今回凄い良い感じにリニューアルしたホワイトルーセントに戻ってきました!
実はHAKUを使う前はずーっとホワイトルーセントを何年間も使用していたんです。
そして美透白肌を実感していたにも関わらずHAKUに浮気を…
早速手につけてみましたら、イヤ〜ン、好き!大好きな清らかな優しい香りにノックアウトされました!
しっとり保湿効果もありますよ、とBAさんがおっしゃる通り
すぐにスーっと馴染んでサラサラかと思いきや、あら?しっとりした感触に感動&安心しました(^^)
とにかく、資生堂26年間の集大成という頼もしいキャッチコピーだけあって、BAさんがお客様に説明するのを聞いていると、
まず、数日で肌が白くなるのを実感できる!
更にシミが早く薄くなるのを期待できる!
と、すんばらしい!!効果を上げてらっしゃいましたよ!
最早騙されてもいい!買う!
ということで手にしてきました。
いや私は信じてます。数年前の時点で確かにシミが薄くなり、美透白肌に近づけたから。
これからはホワイトルーセントを使っていきます。
つい、どこでも手に入るHAKUばかり使用してましたが、いつか必ず50ml入りの限定サイズも発売されると思います!とってもお得なので絶対見逃せ無いです!

コウバコさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 SHISEIDOが26年かけた、先端の美白ケア美容液 …続きを読む
ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムページの先頭へ