SHISEIDO / ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 21:37:51

2本目を使い始めたので口コミを更新します。
肌の表面に出てきた茶ジミにしっかりアプローチしてくれていると思います。消しゴムで消すように劇的には変わらないけれど、そういえば前より濃度が薄くなってる。このまま1年くらい使い続けたい。(レーザー治療出来ちゃうよね。)とにかくもう少しリピートしてみます。シミにこだわらなくとも、小ジワの改善もしてくれるらしい。実際使い始めてから肌の調子が良く、エイジングケア美容液としても素晴らしい働きをしてくれています。
容器が透明ではないので残量がわからず、ある日唐突に無くなるのでしっかり1ヶ月後には次のボトルを購入しておくべし。写真はボトルの刻印の向きが違ったので撮ってみました。(2本とも公式サイトで購入)

以前の口コミ ↓

アルティミューンと併用しています。
実感したのは、浸透がもの凄く早いことです。トーンアップ効果あり。
美的.comにどの美白美容液が肌のどの層に働きかけるか丁寧に図にしてくれていました。新発売の他社の美白美容液がシミの根源にと謳うなか、ホワイトルーセントは肌の表面に出てきてしまったシミにも働きかけると載っていました。すでに諦めていたシミに働きかけてくれるなんて夢のような美容液です。
テクスチャーはアルティミューンと比べるとこちらは少し緩めです。その分早く浸透します。
香りも良いです。
容器も似ていますが、アルティミューンがガラス製の重厚なものであるのに対し、こちらはプラスチック製の様な軽いものです。その分中身に期待ができそうです。2本目に突入したらクチコミを更新したいと思います。

• 2020-04-26 21:37:51 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

からあげchanさん からあげchanさん 肌が白い大福のようなBAさんが使ってらっしゃるとの事で購入。 …続きを読む
ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムページの先頭へ