SHISEIDO / ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 03:35:00

大満足でなくてはならないこの美容液は今年も私の美白意識を高めてくれて守ってくれると信じています!←荷が重い
ブログでも書いているので宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてください

以前の口コミ↓☆☆☆☆☆☆☆
サンプルがとてもよかったので現品がほしいと思っていた所、妹が限定のビッグサイズをプレゼントしてくれました!

この美容液は今年大人気なだけあって凄いです。
混合肌で少し敏感肌なのですが赤みが消え、パアッと顔色がワントーン明るくなります。
私の肌では刺激もなく香りもスーッと深呼吸したくなるいい香り。
これを使った日と使わない日とでは全然違う、レフ板のような艶がじんわり出てくすみも飛ぶ素晴らしい美容液です。
秋も深まり冬が近づいている今の季節はクラランスのダブルセーラムと一緒に使っていますがどちらも香りがいいのに喧嘩をしない馴染み方。
暫くはこの使い方をします。

私は洗顔→ネイチャーコンクでふきとり→化粧水を3〜5回ひんやりするまで入れ込む→ダブルセーラムでマッサージをしながら優しく馴染ませてからこちらを2プッシュ頬とCゾーンを重点的に全体に馴染ませる→最後にその日の肌の状態に合ったクリームで蓋をしています。

美白美容液はたくさん持っていますが今一番気に入っているアイテムです。
肌が極端に敏感な方や香りがある製品が苦手な方以外には全員にオススメしたいです!

美容ブログも始めたので今日こちらについて書きたいと思っています。
宜しかったら私のプロフィールの所から読みに来てくださると本当に嬉しいです♪宜しくお願い致します。

• 2020-10-21 14:45:49 by vv79さん
  • 2020-10-21 14:45:50 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

♪Bee♪さん ♪Bee♪さん 5月にアットコスメさんで当選したホワイトリーゼントイルミネー…続きを読む
:::たま☆:::さん :::たま☆:::さん この美容液とても良いです。サンプルを試してとても良かったので…続きを読む
ayayan.*さん ayayan.*さん 1本使い切り、シミも薄くなり、くすみも抜けてファンデーション…続きを読む
くーちゃんずさん くーちゃんずさん 販売員時代からずっと愛用しています。 なのでスポーツで紫外線…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん テスターサンプルにてお試し〜 SHISEIDOが26年かけて開発し…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムページの先頭へ