アナ スイ コスメティックス / スイ ブラック アイカラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > スイ ブラック アイカラー > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/2 17:41:59

400番と303番を愛用しています。
コロンとコンパクトなケースが可愛らしく、ローズの香りがメイク時のテンションを上げてくれます。
手持ちのブラシでメイクしていますが、発色が良く、色持ちも良いです。
粉飛びもし難いように感じます。
何よりも配色のセンスが良く、流石アナスイだと感じました。

400番は赤と黒がセットされています。
赤と黒はファッションでコーディネートする事の多い配色ですが、アイシャドウとなると中々尖っていると感じ、惹かれて購入しました。
こちらはマットアイシャドウです。
赤が手持ちの赤系アイシャドウの中では一番暗めの色です。
ダークな赤が黒と組み合わせた時に格好良いと感じました。
粉飛びし難いアイシャドウですが、黒は一度粉飛びすると修正し難い色なので、使う時は気をつけています。

303番はピンクの濃淡のセットです。
こちらはパール&ラメが入っています。
無難な配色ですが、使いやすさが抜群で、こちらは下まぶたに入れるのに大活躍しています。
目元を少し明るく、優しい印象にしてくれます。
上まぶたに使うアイシャドウによって淡いピンクと濃いめのピンクを重ね塗りしたり、目頭側を淡いピンク、目尻側を濃いめのピンクに塗り分けて使っています。

添付画像は303番の淡いピンクをアイホール、400番の赤を二重幅、黒を目の際に使い、下まぶたは303のピンクを重ね塗りした物になります。
黒のアイシャドウだけで十分目元が際立つのでアイラインは引いていません。

気になる色があれば是非お勧めしたいアイシャドウの一つです。

• 2022-02-02 17:24:36 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

○はちみつレモン○さん ○はちみつレモン○さん アナスイのアイシャドウは初めて購入しました。限定色だったのか…続きを読む
みなせ麻乃さん みなせ麻乃さん 店頭で一目惚れして、400番を購入しました。 ANNA SUIのコスメは…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

スイ ブラック アイカラーページの先頭へ