ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > りこらーさんの口コミ

りこらーさん
りこらーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 20:02:09

店頭で手の甲にコットンパックしてもらったら、
ツヤーッとなって、軽く感動

ミニボトルのサンプルを貰ったので朝用としてしっかり試してから@コスメショッピングで買いました。

軽いテクスチャーでグングン入っていく感じ。
さっぱりしてるのに、オイルが微量入ってるおかげでモチっとなるのがすごいなーと・・・

2、3回付け足したいので、その度蓋を閉めてボトルをシェイクするのはちょっと邪魔くさいような気もしますが( ̄∇ ̄)

油分と水分のバランス良い状態を作り出す為にはしかたない作業。。

香りも微香なので気にならず。

しっかり保湿はしたいけど、べたつきたくない朝に持ってこいな化粧水でした。

一本使い切る頃には透明肌になれるかな?

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

りこらーさんのクチコミをもっとみる

ハイビスカス☆ローズヒップさん ハイビスカス☆ローズヒップさん サンプルサイズの数回利用なので、良さが掴めないままでした。 続きを読む
TOwOTさん TOwOTさん 2本使い切りましたが可もなく不可もなく。 刺激はなく使えました…続きを読む
和美さん 和美さん 評判が良く、ランコムのジェネフィックを購入した際に、勧められ…続きを読む
さくらコスモスさん さくらコスモスさん 可もなく不可もなく、さらっとした使いやすいローションでした 続きを読む
マージェリーさん マージェリーさん サンプル使用です。日によってピリピリすることもありますが、か…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ