ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ○まめごろ○さんの口コミ

クチコミ13087件中 12019件目を表示

2020/3/19 14:42:03

30代に入って数年、、、肌のくすみ、ハリの低下、小皺などが急に気になり始めた今日この頃。
そろそろ何か手を打たねば、、、と思っていたところでアットコスメさんからのプレゼントでいただいたこちら。

シェイクしてから、私は手で顔に馴染ませましたが、スーッとすぐにお肌に入っていき、しっとりなめらかだけどベタつくことなくサラッとした使用感です。
表面に塗っているのではなく、お肌の中に馴染んだような感覚です。

使い始めてまだ2日目ですが、お肌を触った時に、なんだかふっくら、もっちりしてる、、、。
心なしかくすみも緩和されたような気もしなくもない、、、。
1日目に使った時よりも2日目に使った時の方が肌の変化を感じているので、これからの変化が楽しみです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○まめごろ○さんのクチコミをもっとみる

☆kikieri☆さん ☆kikieri☆さん サンプル使ってよかったです。リラックスできる香りが好きです!続きを読む
○きみちゃん★○さん ○きみちゃん★○さん 美容液を購入した際、ミニボトルがついてきたので使用しました。…続きを読む
nacchiii1282さん nacchiii1282さん とろっとした化粧水が好きなのですが、これはとってもサラサラし…続きを読む
のーんたん22さん のーんたん22さん 振って使います! しゃばしゃばする感覚で、少し保湿は足りない…続きを読む
wnpcさん wnpcさん 前に@コスメからのプレゼントでいただきました。 二層式は初めて…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ