ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ☆★Beutiful_Life☆★さんの口コミ

☆★Beutiful_Life☆★さん
☆★Beutiful_Life☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/25 14:33:01

@コスメさんのプレゼントで頂いたのをきっけに何本かリピして使ってみました!
雑誌とかで見て気になってた1つだったので嬉しいです♪ありがとうございます!!

二層にわかれてるので使う前に振ってから使うタイプ。最初発見した時は面白いなと思いました!
手のひらでつけているのですが、手のひらに乗せると化粧水うるおい成分のオイル?がキラキラしてる感じ。しっとりするけど使用感はサッパリした感じ

顔につけてもべたべたすることはなくほどよくしっとりします♪( ^ω^ )

美白に関してはなんとなく全体がトーンアップしたような気がするなーっていう気がしますが、激的に美白になった、毛穴効果がある、などといったことにはそこまで実感ができなかった感じです。。

1本で美白効果を感じたい方、とろみのあるテクスチャーが好きでかなりしっとり化粧水派の方はもしかしたら物足りないかもですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆★Beutiful_Life☆★さんのクチコミをもっとみる

からあげ31さん からあげ31さん さらっとした使い心地で肌が敏感な時も痒みがでない。 これを使…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん 2層式でオイルが入っていますが、さっぱりしっとりする軽めの使…続きを読む
きな*さん きな*さん 肌への浸透力が素晴らしくて、毎日使うのが楽しみになりました。…続きを読む
liproxxさん liproxxさん @コスメでプレゼントいただきました!ありがとうございます!初…続きを読む
msy2222226さん msy2222226さん サンプルにて使用。 これを使うと次に使用する美容液などの浸透…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ