SUQQU(スック) / バイブラント リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > バイブラント リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > みぽつぽさんの口コミ

みぽつぽさん
みぽつぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 12:10:12

103 淡柚子
2020年の春コレ限定色です。

黄みカラーが好きでモイスチャーリッチの12金銀杏も持っていますがうるうるツヤツヤ質感より、こちらの方が見たまま発色でなめらかマットで好きです。
質感がマットということですがセミマットに近いですね。乾燥はしません。

103淡柚子は白みオレンジベージュです。
なかなかここまでの黄み強めの攻めカラーは珍しく、さすがSUQQUという感じ。黄み大好きマンとして買う以外の選択肢がありませんでした。笑
一見、奇抜なカラーも付けてみると品が有り唯一無二のおしゃれカラーです。

限定なのがもったいない。もう買えないと思うとなかなか手が伸びず使うのに躊躇してしまいますが使用期限も考えガシガシ使っていこうと思います^_^

備忘録として…
PCイエベ秋春ウォームの私ですが01焦麻と08冴褐色もTUしました。
01焦麻は落ち着いたキャラメルベージュ(私にはピンクベージュに発色)
08冴褐色は流行りのテラコッタカラー(私には赤みが出てしまった)でした。
この2色も可愛かったですがリップとしてはお高めなのでゆっくり検討していこうと思います^_^

• 2020-04-29 12:10:11 by みぽつぽさん

みぽつぽさんのクチコミをもっとみる

中田@cosmeさん 中田@cosmeさん ナチュラルにきれいな唇ができるので、最近優錦ヘビロテしてます…続きを読む
yukko(^^ゞさん yukko(^^ゞさん 02 中紅花NAKAKURENAI を現品購入しました。 私は唇が荒れやすく…続きを読む
*Wasabi*さん *Wasabi*さん 09番を使用。 雑誌の付録でお試しし、すごく良くて現品購入しま…続きを読む

SUQQU(スック)について

バイブラント リッチ リップスティックページの先頭へ